狗万只能网银存款
当前位置:首页狗万

狗万

中国书法公益流动大讲堂巡讲在呼市开讲

发布时间:2015-12-18 | 浏览次数:16656次 | 字体大小:   | 关闭本页

  3月14日至15日,中国书法公益大讲堂内蒙古站讲座在呼和浩特市举行。在两天的学习中,中国书协学术委员会委员、湖北书协副主席张天弓先生,中国书法家协会理事、草书委员会委员陈新亚以及内蒙古书协的专家分别就书法本体论、书法创作与点评、篆刻创作进行了深入细致的分析讲解,来自内蒙古各地的书法作者320人参加学习。 

  针对当前书法创作中存在的普遍问题,中国书法家协会组织的专家组,通过巡讲、交流的方式,帮助作者树立正确的艺术观,尊重书法创作规律,静下心来精益求精搞创作,通过自身的实践,深入传统,挖掘经典,从而不断提升各地区的书法水平,此举受到了全国各地书法爱好者的热烈欢迎。 

  中国书法家协会与各团体会员联合举办的中国书法公益大讲堂,选派专家到各地巡讲,弘扬传统,传导书法文化,提升书法艺术发展的正能量,推动书法事业可持续发展,为建设高雅、健康、积极向上而多彩多姿的书法事业做出不懈的努力。